Всё про автомобиль и про то, что его окружает!

Записки Автолюбителя
На правах рекламы :

Ural Yamal: morsky motorcycle...

Урал Ямал: морской мотоцикл

В то время как четырехколесные амфибии на сегодняшний день встречаются повсеместно, мотоцикл ходит по морю, - явление невероятно редкое. Экстремальная работоспособность модели Yamal от Ural - это совсем не шутка.

Если вы еще застали СССР, то Уралы и их способность забираться в места, куда забраться практически невозможно, должны быть вам хорошо знакомы. Модель Ямал получила свое имя в честь атомного ледокола, который бороздит северные моря и держит их открытыми для грузовых перевозок.

Мотоцикл с коляской Урал Ямал окрашен в тот же яркий красновато-оранжевый цвет, что и оригинал. К коляске прилагается весло, а также подробные инструкции, описывающие, как действовать, если под вами провалится лед: отсоединить коляску и управлять "судном" с помощью весла. Хотя это и весьма забавный способ рекламировать ограниченное издание мотоцикла, будем надеяться, что плавать на Ural Yamal никто не решится.

Да, и еще одна ремарка: на коляске можно заметить ту же острозубую улыбку, и на ледоколе. Это еще больше способствует сближению мотоцикла с мощным кораблем. И если Урал Ямал сохранит все традиции, к которым Урал нас приучил, то на этом аппарате можно поехать куда угодно. К тому же, если что-то случится, Урал можно легко отремонтировать.

...

Все новости





Также можно почитать :
Яндекс.Метрика